Importunação constante por contato indesejado após solicitação de exclusão da base de dados

São Miguel DOeste - SC
14/07/2026 às 15:06
Já solicitei várias vezes para que excluam meu contato da base de dados. Pelo menos uma vez na semana estou sendo importunado por funcionários em vários horários do dia.
14/07/2026 às 16:31
Prezado Sr. André, boa tarde!
Esperamos encontrá-lo bem.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pedimos desculpas pelas abordagens recorrentes, especialmente após as solicitações anteriores de exclusão do seu contato.
Entendemos o incômodo gerado por essa situação e informamos que sua manifestação foi encaminhada com prioridade ao nosso setor responsável, para que seja realizada uma nova verificação e adotadas as medidas necessárias visando à exclusão definitiva do seu número de nossa base de contatos.
Nosso objetivo é solucionar essa questão o mais rapidamente possível e evitar que novos contatos ocorram. Caso ainda exista alguma abordagem durante o período de atualização dos sistemas, pedimos a gentileza de nos informar, para que possamos identificar a origem do contato e tomar as providências cabíveis.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Cordialmente,
Grupo Villela.