Insistência em contato e recusa em remover dados após solicitação de cancelamento

Brasília - DF
07/07/2026 às 15:11
Fiz uma reclamação há pouco mais de 1 mês em relação ao incômodo desta empresa. Responderam que iriam resolver, solicitei que NÃO QUERO, NÃO TENHO INTERESSE NOS SERVIÇOS desta empresa. E, mesmo assim ficam me ligando todos os dias, com diversos atendentes, insistindo, sendo inconvenientes e insuportáveis. Só uma dica que dou como consumidor, esse tipo de estratégia de abordagem para conseguir um cliente, só nos deixa com AVERSÃO a marca, ao nome da empresa.
REFORÇO mais uma vez, solicito que retirem os meus dados (*****, o que tiver) dos seus cadastros e me comprovem que isso foi realizado, pela LGPD tenho esse direito.
Vou abrir também uma reclamação a ANPD.
Sem mais, espero que resolvam de uma vez por todas.
07/07/2026 às 16:32
Prezado Sr. Luis, boa tarde.
Esperamos encontrá-lo bem.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e compreendemos o incômodo causado por essa situação.
Assim que recebemos a sua primeira manifestação, em 19/06/2026 nossa equipe buscou estabelecer um contato direto para compreender melhor o ocorrido e promover uma solução de forma mais próxima e célere. Infelizmente, essa tentativa não foi bem-sucedida, mas, desde então, permanecemos empenhados em solucionar definitivamente a questão.
Informamos que já estamos adotando as providências necessárias para realizar a exclusão ampla de seu contato de nossas bases e sistemas utilizados para comunicação, a fim de evitar novas abordagens indevidas.
Nosso compromisso é atuar com respeito aos nossos clientes e às pessoas que entram em contato conosco, sempre buscando aperfeiçoar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Caso deseje um atendimento mais próximo ou tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe permanece à disposição por meio do WhatsApp (51) 99006-6010, onde teremos satisfação em prestar todo o suporte necessário.
Grupo Villela.