Recebimento de ligações indesejadas e uso indevido de dados pessoais.

17/07/2026 às 16:53
ID: 254197269
É simplesmente insuportável a quantidade de vezes que recebo ligações dessa empresa, SEM EU TER PERMITIDO ISSO. Onde está a LGPD? pegam os meus dados sem meu consentimento e ficam me ligando. Insuportável, não aguento mais isso. Eu perco metade do meu dia atendendo telefonemas indesejáveis desta empresa. Tirem meus dados do cadastro de vocês, EU NÃO PERMITI ISSO!!!
20/07/2026 às 09:36
Prezado Sr. Rafael, bom dia!
Esperamos encontrá-lo bem.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Informamos que nossa equipe irá verificar a situação e adotar as medidas necessárias para que seu contato seja removido de nossa base, evitando novos acionamentos. Ressaltamos que tratamos os dados pessoais em conformidade com a legislação aplicável, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e levamos solicitações como a sua com a máxima seriedade.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Caso identifiquemos qualquer inconsistência em nossos processos, ela será prontamente corrigida para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Desde já, agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição através deste canal, bem como pelo whatsapp n (51) 99006-6010, onde um de nossos representantes irá lhe atender o mais brevemente possível.
Cordialmente,
Grupo Villela.