Serviço de assessoria não entregou o prometido e gerou prejuízo financeiro ao cliente.

Campo Grande - MS
18/05/2026 às 15:51
No dia *****, assinei um contrato de assessoria no valor de *****, sendo uma parcela a vista e a outra parcela a ser paga após 30 dias. Pois bem, a atenção dos colaboradores foi apenas antes da assinatura do contrato e do recebimento da primeira parcela. Prometeram muito e não entregaram simplesmente NADA.
Na hora da rescisão até que não obtive nenhum problema, pois eles foram conscientes e acho que reconheceram não ter feito nada quando aos meus processos junto aos bancos. Porém, nessa brincadeira eu perdí tempo e R$ R$ 1500 que foram pagos para não ter obtido nenhum retorno.
[Editado pelo Reclame Aqui] o serviço de assessoria dessa empresa para ninguém. Prometem tudo e depois de receber não dão atenção nenhuma ao cliente. O máximo que fizeram foi pegar uma proposta de renegociação emitida por iniciativa do próprio banco e ainda quiseram falar "que conseguiram obter uma ótima proposta de renegociação".
18/05/2026 às 17:34
Prezado Sr. Everton, boa tarde!
Esperamos encontrá-lo bem.
Inicialmente, lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos plenamente a insatisfação quanto ao atendimento e aos resultados esperados durante a prestação dos serviços.
Nosso objetivo sempre é atuar de forma transparente e comprometida, buscando as melhores alternativas para cada situação apresentada. Por isso, sentimos muito que a percepção em relação ao acompanhamento e à condução do caso não tenha correspondido às expectativas criadas inicialmente.
Quanto à rescisão contratual, agradecemos pelo reconhecimento quanto à condução respeitosa do encerramento. Ainda assim, compreendemos o desconforto gerado pelo tempo investido e pelo valor pago sem que o retorno esperado tenha sido alcançado.
Sobre as negociações apresentadas, esclarecemos que trabalhamos com análises e intermediações junto às instituições financeiras, porém algumas propostas podem partir diretamente dos próprios bancos durante o andamento das tratativas. De toda forma, entendemos seu posicionamento e levaremos os apontamentos feitos como oportunidade de melhoria interna, especialmente em relação ao acompanhamento e comunicação com nossos clientes.
Entraremos em contato com o senhor o mais breve possível para tratarmos sobre o ocorrido de forma mais detalhada, para que possamos buscar a melhor solução possível e compreender melhor todos os pontos levantados.
Grupo Villela.
19/05/2026 às 18:44
Reitero que minha insatisfação não é com os resultados obtidos e sim com a inação por parte da empresa, ou seja, sequer fizeram alguma coisa nos meus processos, sequer se habilitou no meu processo para tentar algum acordo. Não foi feito ABSOLUTAMENTE NADA.
28/05/2026 às 12:26
Após a formalização da reclamação aqui no site sobre a minha demanda, a empresa entrou em contato unica e exclusivamente para ainda querer me cobrar uma segunda parcela de um serviço que eles não fizeram absolutamente nada.
Não recomendo essa empresa nem para meu pior inimigo.