Serviço não prestado e cobranças indevidas da Villela para solução de problemas de impostos.

Montes Claros - MG
10/11/2025 às 12:07
Não é confiável e só querem te vender produtos e mais produtos, prometem que vai resolver tudo e nada de solução só enganação . Péssima hora que contratei a villela pra resolver problemas de impostos das nossas empresas, prometem que em 90 dias vão resolver já dar dando quase o dobro e por ultimo quem resolveu foi minha esposa. Por último ainda tão cobrando boletos mesmo sem terem feito nada para resolver e ainda ficam o tempo todo nos oferecendo mais serviços. Enfim, serão tomadas medidas judiciais pela perda de tempo e dinheiro.
10/11/2025 às 15:10
Prezado Sr. Eduardo, boa tarde!
Esperamos encontrá-lo bem.
Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e compreendemos plenamente o desconforto causado pela situação. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente, e jamais deixar de atender as expectativas de nossos clientes.
Para que possamos compreender com precisão o ocorrido e adotar as providências cabíveis, gostaríamos de conversar diretamente com o(a) advogado(a) responsável pelo acompanhamento do caso, a fim de revisar todo o histórico e esclarecer os pontos mencionados.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar eventuais pendências e esclarecer qualquer mal-entendido, com total respeito e seriedade.
Informamos que nosso setor jurídico interno entrará em contato com o senhor o mais rápido possível, para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução.
Grupo Villela.
10/11/2025 às 16:08
Advogada Lisandra Vargas que nos atendeu. Recebi o contato do juridico pelo whatsapp e estou aguardando retorno com a solução definitiva.