14/01/2023 às 18:33

No dia 28/12 comprei um sofá e uma mesa na loja da Teodoro Sampaio-Pinheiros. Número do *******. A entrega foi feita no dia 11/01/23. Depois do sofá montado, nós percebemos que o encosto do lado direito estava mais alto do que do lado esquerdo, além de manchas no lado esquerdo. No mesmo dia entramos em contato com a loja para solicitar a troca do sofá e eles informaram que tudo precisava ser negociado com a expedição. Então enviamos um e-mail para a expedição com vídeos e fotos do sofá (em anexo) e até agora não recebemos um retorno da data da troca do sofá. Sempre respondem que precisam aguardar a fábrica analisar o vídeo para trocar o sofá. Diante disso, entramos em contato novamente com a loja no dia 12/01 e a vendedora Débora respondeu via WhatsApp que conversou com o supervisor Pedro e que tinham solicitado a troca do sofá e que chegaria em 30 dias corridos. Enviamos a conversa para a expedição e novamente falaram que deveríamos aguardar o retorno da loja. Nós só queremos a troca do sofá, ou seja, UM SOFÁ NOVO! não compramos de mostruário/pronta entrega justamente para não vir com defeitos. Como consumidora tenho o direito de querer um produto novo! Queremos saber a data em que será realizada a troca. Se não trocarem, devolvam o dinheiro! Aguardo um retorno!

20/01/2023 às 09:12

Prezada Sra. Taiza, sua reclamação já foi encaminhada para o fabricante, o qual nos informou que irá realizar a troca.
Assim que a mercadoria estiver disponível, entraremos em contato para realizar a entrega do novo estofado.
Lamentamos o transtorno.

Grupo Vip Móveis

16/02/2023 às 10:06

Olá, já se passou 1 mês e até o momento não foi informado a data da entrega do sofá. Gostaria de um retorno com a data horário da retirada do sofá com defeito e entrega do novo. Obrigada!