Sofá com defeitos sem troca do produto

Taboão da Serra - SP
03/12/2022 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/11/******* recebi em minha casa o sofá que comprei da empresa Grupo VIP Moveis loja de Cotia. Assim que recebi percebi três rasgos, uns nas quinas e outro próximo ao pé do sofá. Entrei em contato com a empresa, eles me pediram um vídeo mostrando os defeitos e o mesmo foi enviado. Após os vídeos a empresa me enviou um e-mail falando que o técnico iria entrar em contato comigo para continuar o procedimento. O técnico entrou em contato no dia 03/12/22 pelo WhatsApp, o mesmo me pediu as fotos dos defeitos e falou que iria ter que trocar toda a capa do sofá, serviço que levaria 5 dias para ser feito.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois os defeitos do sofá vieram de fábrica, eles querem fazer uma reforma no sofá avariado e não trocar o produto por um novo! Sem falar no transtorno que terei de ficar sem o sofá nessa época do ano, pois comprei o sofá para usufruir todos os dias e não passar 5 ou mais dias sem o mesmo, ainda mais nessa época de Copa e final de ano. Estou exigindo meu direito de ter um produto novo, sem precisar de manutenção, apenas produtos usados precisam de manutenção, eu quero um sofá novo como eu comprei e paguei na loja! Enfim, peço que a empresa arque com a responsabilidade e faça a troca do produto.
Fico no aguardo de uma resposta.
Obrigada!
16/12/2022 às 09:37
Prezada Sr. Paula, conforme já informamos através do email, seu estofado será trocado pelo fabricante.
Devido ao recesso das fábricas por conta das festas de fim de ano, a troca será realizada no início do ano que vem.
Lamentemos o transtorno, qualquer dúvida estamos a disposição.
Grupo Vip móveis