Caieiras - SP

19/01/2023 às 22:23

Boa noite, no dia 05/06/******* comprei um sofá que o vendedor disse que era seu carro chefe .Assim que o mesmo chegou em minha residencia estava com defeito , estofado manchado , as rodinhas não encostavam no chão , estofado murcho e ruim resumindo nada a ver com o que eu tinha visto na loja e experimentado .No entanto a loja mandou um tecnico que veio fazer a analise do sofa e constatou que foi falha na fabricação e decidirão então me enviar outro sofá no prazo de 30 dias , eu aceite. Passado esse prazo foi enviado um novo sofá ,onde esse parecia estar em ordem muito bonito por sua vez , mas com menos de 4 meses de seu estofado esta murcho ,o encosto esta na madeira , então mandei mensagem para a vip moveis e eles me disseram que iriam pegar o sofa em minha residencia deixando eu sem sofa para fazer uma reforma , não aceitei pois iria ficar sem sofa por quanto tempo , pedi a troca do mesmo , que foi negado, então pedi meu dinheiro de volta pois o produto que chegou na minha residencia não é o mesmo que estava na loja , e foi negado também, o modelo do sofá é um com esteira imbuia com londres pilow de 25 tecido z006 com 2 modulos de 120cm. Mas este sofá que me enviaram acho que só tem espumas , porque as molas ensacadas que me falaram não estão lá, o estofado esta pessimo por pouco tempo de uso se é que foi usado em uma casa com apenas 3 pessoas. Então essa é minha historia , com uma decepção enorme de ter comprado esse sofá

20/01/2023 às 15:11

Prezado Sr. Vagner, conforme já informamos através do email, a sua reclamação foi enviada ao fabricante que irá realizar a troca do estofado.
Assim que recebermos o novo sofá, entraremos em contato para realizarmos a entrega.
Lamentamos o ocorrido.

Grupo Vip Móveis

15/03/2023 às 21:09

Boa noite, estou no aguardo do sofá , já se passaram mais de 50 dias e ninguém entrou em contato comigo gostaria de ter uma posição. O modelo do sofá : Esteira Imbuia com Londres Pilow de 25 tecido z006 com 2 módulos de 120cm.

20/04/2023 às 13:55

Boa tarde, depois de algum tempo a empresa VIP MÓVEIS entrou em contato e solucionou o meu problema , estou parabenizando a empresa por fazer esse novo envio do sofá e sem mais delongas irei testar esse novo produto obrigado