LUKA MAGIC TIPS - [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

30/06/2026 às 03:34
Quero registrar minha reclamação e também deixar um alerta para qualquer pessoa que esteja pesquisando sobre LUKAMAGIC TIPS, Luka Magic Tips, grupo VIP Luka Magic Tips, grupo de sinais Luka Magic Tips, ou procurando saber se o LUKAMAGIC TIPS funciona, se é confiável e se realmente vale a pena.
Os Prints de ganhos são FAKES ele manda outras entradas no grupo que nunca batem e depois da partida cria comprovante fake para postar e falar que acertou sendo que essas entradas não foram enviados no grupo!! Os comentários da rede social são comprados FAKES
Antes de comprar, pesquisei bastante e encontrei poucos relatos detalhados de consumidores. Por isso resolvi compartilhar minha experiência para que outras pessoas possam ler este relato antes de gastar seu dinheiro.
Na divulgação, entendi que pagando R$ 100 eu teria acesso ao grupo completo. Fiz o pagamento acreditando que aquele era o valor para entrar no serviço anunciado. Porém, para minha surpresa, logo após o pagamento fui informado de que, para entrar nos outros grupos, eu precisaria pagar mais de R$ 100 novamente. Em nenhum momento isso ficou claro para mim antes da compra. Se essa informação tivesse sido apresentada de forma transparente desde o início, provavelmente eu não teria comprado.
Além disso, minha experiência com os sinais enviados foi extremamente negativa. As entradas que recebi não tiveram o desempenho que eu esperava. Na prática, acabei perdendo mais dinheiro do que ganhando. Na minha experiência, a maioria das operações não trouxe resultado positivo suficiente para compensar as perdas, o que fez com que o prejuízo fosse muito maior do que qualquer lucro obtido.
Me senti extremamente decepcionado com toda a experiência. A expectativa criada antes da compra foi completamente diferente do que encontrei depois que entrei no grupo. A sensação que tive foi de falta de transparência sobre como realmente funciona o acesso ao serviço e sobre os custos envolvidos.
Estou publicando esta reclamação porque acredito que outras pessoas têm o direito de conhecer relatos de consumidores antes de investir seu dinheiro. Recomendo que qualquer pessoa interessada pesquise muito bem antes de comprar, leia todas as condições, pergunte exatamente quais grupos estão incluídos no valor anunciado, confirme se haverá cobranças adicionais e guarde todas as conversas e comprovantes.
Também espero que este relato seja encontrado por quem pesquisar por LUKAMAGIC TIPS, Luka Magic Tips Reclame Aqui, Luka Magic Tips funciona, Luka Magic Tips é confiável, grupo VIP Luka Magic Tips, grupo de sinais Luka Magic Tips, avaliação Luka Magic Tips, opinião sobre Luka Magic Tips e experiência com Luka Magic Tips.
Meu objetivo é simplesmente relatar minha experiência como consumidor e alertar outras pessoas para pesquisarem bastante antes de tomar qualquer decisão. Espero que a empresa esclareça a forma como o serviço é anunciado e as cobranças adicionais informadas após a compra, para que futuros consumidores saibam exatamente o que estão contratando e não passem pela mesma situação que eu passei.