16/10/2024 às 17:16

ID: 199826483

Já deixo avisado que tenho print de TUDO sobre o ocorrido.

Vamos lá, em Junho/23 adquiri o serviço VITALÍCIO do Sr. LukaMagic TIPS, que cobrava ******* reais pelo seu grupo vip de tips (aposta). Na ocasião eu assinei o serviço somente com os ******* reais, pois a ideia era pagar. Juntar dinheiro e depois começar a apostar, afinal por ser VITALÍCIO, eu não precisaria me preocupar.

Pois bem, depois de 6 meses eu juntei um dinheirinho e iria iniciar as apostas, aí tive a primeira surpresa, os ******* reais não me davam mais acesso a todos os grupos, e sim SOMENTE O DE BINGO, sendo que eu paguei por TODOS, pois o meu maior foco era o grupo de NBA, que eu infelizmente nunca usufrui, mas ainda assim fiz algumas apostas, não tive lucro, então mais uma vez tive a mesma estratégia porém dessa vez iria juntar uns ******* reais.

Aí que veio a segunda surpresa, em junho/24 eu fui retirado de todos os grupos, falaram que eu não teria mais acesso, pois a diretoria do grupo foi trocada e assim o serviço VITALÍCIO extinto, sendo que eu paguei pelo vitalício e é o que me foi prometido e não foi cumprido.

Ao mandar mensagem no suporte, falaram que não iriam mais me colocar no grupo vip, pois teria que pagar de novo.

Ou seja, eu fui enganado DUAS VEZES, a primeira quando falaram que eu não teria mais direito a todos os grupos, e a segunda quando falaram que o VITALÍCIO não existia mais.

Um absurdo.

Aguardo posicionamento da equipe LUKA MAGIC TIPS

Obs: Infelizmente só aceita até 3 anexos aqui, mas coloquei as informações necessárias para verem que eu fui ENGANADO!

Como que vende um serviço e depois diz que ele não existe mais? Isso não existe, perdi ******* reais de besta!

10/07/2026 às 19:58

Tudo [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]