Defeito na instalação

Palmares - PE
19/05/2025 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesDesde maio de 2024, a empresa fez instalação das placas solares. Só que, desde então ficou havendo infiltração, já enviaram 03 equipes e o defeito persiste.
Não recomendo, pois o atendimento é péssimo, não se pode falar com alguém que realmente corrija o defeito. Ficam empurrando de barriga de uma pessoa para outra, e solução nenhuma.
NÃO ADQUIRAM ESSE PRODUTO, O PÓS VENDA É HORRIVEL
18/06/2025 às 17:32
Prezada Senhora Maria das Dores,
Desde o início, permanecemos à disposição para solucionar o seu problema. Em 11 de setembro, uma de nossas colaboradoras informou que a senhora poderia contratar um pedreiro de sua confiança, conforme solicitado, e que o pagamento seria realizado por nossa empresa. No entanto, o serviço executado apresentou falhas, resultando em infiltrações posteriores. Na ocasião, foi orientado que a senhora entrasse em contato com o profissional responsável.
Ainda assim, enviamos uma equipe ao local e, após essa visita, não registramos novo retorno em nossa central de atendimento. Reiteramos que continuamos à disposição para solucionar o problema: assim que o caso for formalmente comunicado à nossa central, agendaremos uma nova vistoria e tomaremos as devidas providências.
Atenciosamente, Virtron Energia Solar.
25/06/2025 às 08:36
Foi alegado que desde o início estão a disposição, porém, a prática mostra completo descaso em solucionar o problema. Já foram várias vezes ao local. Foi informado que eu poderia contratar uma pessoa para corrigir o defeito o teto imposto pela empresa , porém, antes que fosse feito serviço por essa pessoa a VIRTRON, foi enviada outra equipe que também não soube corrigir o defeito. Nunca, jamais, outro profissional que eu indicasse fez o serviço. Inclusive estou reiterando os contatos sem obter nenhuma resposta, tenho tudo documentado. REPITO, o pós venda dessa empresa é PÉSSIMO. Não recomendo. Assim, adquiri um produto para resolver um problema e essa empresa mim impôs outro, e agora tem a cara de pau de informar que "não registraram novo retorno!", MENTIRA!, se comprarem constatarão o descaso dessa empresa para com os clientes no pós venda.
27/08/2025 às 09:21
Prezado Sr. Maria das Dores,
Estamos à sua total disposição ,como sempre tivemos para quaisquer dúvidas ou para auxiliá-lo com qualquer questão que possa surgir,*******.
28/08/2025 às 11:03
O pós venda deixa muito a desejar, comigo o problema é na instalação das placas, que deixaram o telhado defeituoso, até o momento se encontra sem a correção devida. Não indico esta empresa que não zela pelo consumidor. Por aqui eles se colocam a disposição para realizar a correção do vício, mas não respondem sequer as mensagens que envio via APP. E, com as infiltrações imposta pela empresa o telhado continua com os defeitos implementados pela VIRTRON. Se tivesse como, postaria aqui a situação que deixaram o telhado.