DEMORA PRA FAZER INSTALAÇÃO

Caruaru - PE
07/05/2026 às 21:06
Venho registrar formalmente que o prazo informado em contrato para instalação do sistema é de 90 dias, com vencimento em *****.
Caso o serviço não seja integralmente cumprido dentro do prazo acordado, entrarei em contato com o banco Santander para solicitar o cancelamento do financiamento por descumprimento contratual da prestação de serviço.
Esta mensagem está sendo enviada também como forma de comprovação de que estou notificando previamente a empresa sobre o prazo contratual e sobre as medidas que poderão ser adotadas em caso de inadimplência contratual.
Além disso, caso o problema não seja resolvido amigavelmente, poderei tomar as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor, incluindo reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e eventual ação judicial.
Aguardo posicionamento e cumprimento do contrato dentro do prazo estabelecido.
08/05/2026 às 08:41
Olá, Thierry Hakinen.
Recebemos sua notificação e entendemos sua preocupação em relação ao prazo contratual para conclusão da instalação do sistema, previsto para 09 de junho de 2026.
Gostaríamos de reforçar que seguimos acompanhando o seu processo e trabalhando para que todas as etapas sejam concluídas dentro do prazo acordado, sempre prezando pela qualidade e conformidade da instalação.
Entendemos também os apontamentos realizados quanto às medidas mencionadas e mantemos nosso compromisso em buscar uma solução de forma transparente e amigável. Nossa equipe responsável está acompanhando o caso de perto e permanecerá à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Assim que houver atualização sobre o andamento da instalação, entraremos em contato imediatamente.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
30/05/2026 às 06:03
ok