Falta de assistência pós-venda e infiltrações após instalação de placas solares

Recife - PE
21/07/2025 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de fazer uma reclamação do grupo Virtron, fiz uma compra de placas solar, até a compra tudo correu tranquilo, após a venda, não tive assistência, não vieram fazer a vistoria, revisão de garantia como haviam prometido, eu liguei algumas vezes e ficaram de agendar, e nunca ocorreu essa visita, após a instalação das placas no meu telhado ( lage) no período de muita chuva tive infiltrações, foi quando retornei a ligação, e cobrei a visita, e após ter ligado algumas vezes ficaram de agendar a visita, eles disseram que já havia expirado o prazo de garantia e não tinha nenhum registro de agendamento. É claro que não tinha, se ele ficaram de ligar agendando e isso nunca aconteceu. Me cobraram R $600.00 para remover as placas e eu fazer os reparos do telhado. Achei uma falta de respeito com o cliente, inclusive havia indicado o grupo para outro amigo.
24/07/2025 às 10:31
Prezada Sra. Gessé Fernandes de Lira,
Bom dia.
Agradecemos por entrar em contato conosco e, principalmente, por confiar em nossa empresa para a aquisição do seu sistema de energia solar.
Conforme registrado, a instalação do seu sistema ocorreu em 26/12/*******, e, como previsto em contrato, oferecemos garantia de 1 (um) ano contra eventuais problemas relacionados à instalação.
Recebemos sua solicitação de manutenção em 07/06/*******, e gostaríamos de esclarecer que, considerando que o período de garantia já foi encerrado, eventuais serviços de manutenção passam a ser cobrados, conforme também estipulado contratualmente.
De toda forma, estamos à disposição para prestar o suporte necessário, com total transparência e compromisso, apresentando previamente orçamento e prazos para que a senhora possa avaliar com tranquilidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Grupo Virtron Energia Solar.
31/07/2025 às 16:04
A empresa foi solicitada no período de garantia, mas em nenhum momento prestou o serviço de manutenção no período silicitado. Só a execução de instalação.
04/08/2025 às 16:06
O assunto em tela está em andamento, foi agendada para o dia 11/08 uma visita em minha residência para solucionar o problema, acredito que iremos resolver.