Péssimo atendimento e descaso com o consumidor, com promessa de instalação não cumprida.

Campina Grande - PB

09/07/2026 às 21:33

É UMA PÉSSIMA EMPRESA, FORMADA POR PESSOAS SEM NENHUM NIVEL DE ATENDIMENTO JUNTO AO CONSUMIDOR, COMPREI COM A PROMESA DE INSTALAÇÃO EM NO MÁXIMO 45 DIAS, NINGUEM ME LIGA, NÃO ME PASSA NENHUMA INFORMAÇÃO, ESTOU COM AS PLACAS E O MATERIAL EM MINHA CASA SEM USO ALGUM E O PROPRIETÁRIO TIVE A OPORTUNIDADE DE FALAR COM ELE POR TELEFONE É MUITO MAL EDUCADO, FATO ESSE QUE REPLICA EM TODA EMPRESA. PESSIMO NEGÓCIO, SEMPRE QUE POSSO, NÃO INDICO PRA NINGUÉM.

10/07/2026 às 07:21

Olá, RONDINELE SANTANA DE LIMA.

Verificamos que seu contrato foi firmado em 23/05/2026 e o prazo de instalação previsto em contrato, documento devidamente assinado pelas partes, é de até 90 dias. Dessa forma, o processo ainda se encontra dentro do prazo contratual.

Em relação ao atendimento, nossa equipe está disponível de segunda a sexta-feira, das 7h às 18h, e aos sábados, das 7h às 11h, sempre buscando prestar suporte e esclarecer todas as dúvidas pelos nossos canais oficiais.

Entendemos sua expectativa quanto ao início da instalação e reforçamos que estamos acompanhando o andamento do seu processo para que ele seja concluído dentro do prazo contratualmente estabelecido. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e seguimos comprometidos em entregar o serviço com qualidade e segurança. Em breve entraremos em contato.

Virtron Energia Solar