Vendedor promete instalação de energia solar e não cumpre, resultando em negativação do cliente

João Pessoa - PB

07/07/2026 às 12:40

Boa tarde!

No dia 28/03 fizemos adesão ao plano de instalação de energia solar.
Um vendedor/ supervisor chamado ***** foi a residência do meu pai com um diálogo perfeito.
Ofereceu o produto fez inúmeras promessas de agilidade na instalação e como garantia disse que se até o vencimento do boleto do financiamento não tivesse instalado a empresa vitron pagaria a mensalidade.
Até essa data nada de instalação o nome do meu pai está no SPC e Serasa o vendedor não me atende e não responde as mensagens.
O nome do meu pai é ***** um Homem de 72 anos passando por preocupação pois nunca teve seu nome negativado.

16/07/2026 às 10:05

Olá Wagner.

Gostaríamos de esclarecer que a instalação do sistema já foi concluída. Neste momento, o processo encontra-se na etapa de vistoria e liberação por parte da Energisa, procedimento que depende exclusivamente da concessionária para que o sistema possa ser conectado e entrar em operação.

Em relação ao boleto do financiamento e à negativação informada, nossa equipe responsável já está tratando essa situação para que seja resolvida o mais breve possível. Estamos acompanhando o caso internamente e prestando o suporte necessário.

Reforçamos nosso compromisso em concluir todo o processo com a maior agilidade possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Agradecemos pela compreensão.

Virtron Energia Solar

20/07/2026 às 08:33

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente deixou axdesejar pois foi necess[Editado pelo Reclame Aqui]rio muita luta pra conseguir resolver o problema