Não tenho acesso a Casa que eu Comprei

17/03/2022 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/01/******* iniciei uma compra de uma casa na Rua Rosada Numero 85, Bloco 13 casa 18. Onde fui até o ofício de Notas 33 em Campo Grande para reconhecimento das firma Eu como comprador e o Corretor Dangelo de Souza Silva Creci RJ *******/0 se apresentou Responsável da venda.
Fizemos todo o processo.
Paguei a entrada R$ 35.*******,00 ( Trinta e cinco Mil Reais de Entrada ) o Restante em 25 boletos de R$ 2.*******,00 ( Dois Mil Reais)
Paguei todo o ano de ******* os Boletos . ( tenho todos os Comprovantes )
Realizei Obras e benfeitorias na casa, tinha livre acesso ao condomínio 1 cartão da cancela chaves da casa tudo em posse minha .
Em Dezembro de ******* começou todo a dor de cabeça ,O condomínio solicita no contrato o nome da Antiga proprietária no documento. Até então eu Solicito ao Dangelo, para que seja solucionado o acerto no contrato e a Dívida anterior do Condomínio. Dessa data em diante , ele diz que vai resolver que está resolvendo , aí entramos em Janeiro de ******* inicia a cobrança e ele continua de que vai resolver de que está resolvendo , entramos em Fevereiro de ******* , mais preciso no dia 05/02/******* ( impediram a minha entrada no condomínio , tenho material de trabalho coisas minha na casa e não consigo entrar ) relatei tudo Ao Dangelo mais uma vez ele fica de resolver, fui até a imobiliária onde ele trabalha imobiliária com o nome de Grupo Visão Endereço ******* sala ******* Realengo CEP:************** telefone21- *******36******* ( pessoalmente ele me pede uma semana para resolver todo o procedimento) no dia 09/02/******* ele solicita o pagamento da certidão de ônus Reais pago um boleto que seria da certidão de ônus Reais com previsão de entrega da certidão em 14/02/*******. Mas uma vez nada de entregue da certidão e nem a minha entrada no condomínio. Hoje já é dia 17 de Março de ******* e continuo sem nenhuma informação da certidão de ônus reais e Muito Menos a Minha entrada na minha casa .
18/03/2022 às 09:21
Prezada, Bom dia.
Não somos imobiliária, o Grupo Visão trabalha no mercado financeiro com antecipação de recebíveis , conforme previsto em nosso site institucional https://******* Solicito que o reclame aqui, direcione a presente notificação a quem cabe responder e que você tenha sucesso na resolução do seu problema.
21/03/2022 às 09:19
Bom dia , solicito que o Reclame aqui direcione ao Grupo Visão correto CNPJ:13.*******.*******/*******32.
21/03/2022 às 09:40
Bom dia, fineza verificar com o suporte do Reclame Aqui, a forma de direcionar a reclamação, para a empresa a qual ocorreu o descumprimento das obrigações avençadas.