Atraso no reembolso após cancelamento de contrato de curso e atendimento precário

Lages - SC

20/06/2026 às 06:50

Assinaram um contrato comigo para cancelar um contrato de curso e me devolverem o dinheiro restante, no entanto já passou do prazo e ainda não fui ressarcida, a plataforma de curso não é boa e o atendimento ao cliente é péssimo, não confiem!

22/06/2026 às 12:25

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos sua preocupação quanto ao prazo informado para o ressarcimento.

Verificamos que seu pedido de cancelamento foi formalizado e o processo de reembolso encontra-se em andamento. Em alguns casos, podem ocorrer atrasos operacionais que impactam o prazo inicialmente previsto, situação pela qual pedimos desculpas.

Reforçamos que não há qualquer impedimento quanto à devolução dos valores acordados, e nossa equipe já está acompanhando seu caso para que a regularização ocorra o mais breve possível.

Quanto às observações sobre a plataforma e o atendimento, agradecemos o feedback, pois ele é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe os contatos realizados por nossa equipe, pois manteremos você informada sobre a conclusão do processo.

Grupo Visual

22/06/2026 às 17:05

Mentira, não estão resolvendo... Sempre que questiono mandam falar com um outro alguém dentro da empresa e tem se seguido assim até agora essa situação, já falei com umas 4 pessoas diferentes

22/06/2026 às 17:05

22/06/2026 às 17:42

Pedimos desculpas pelos transtornos e entendemos sua insatisfação com a demora e os direcionamentos recebidos.

Verificamos sua manifestação e esclarecemos que os responsáveis pela análise e resolução do caso são a Gerência, pelo telefone (46) *****, e o setor financeiro/pagamentos, pelo telefone (46) *****. Qualquer outro canal não possui autonomia para concluir esse processo.

Neste momento, estamos verificando internamente o que ocasionou o atraso no cumprimento do acordo firmado e retornaremos com uma posição o mais breve possível.

Agradecemos seu apontamento e permanecemos acompanhando a situação para que ela seja devidamente solucionada.

Atenciosamente