Curso visual atendimento horrível e bloqueio do curso

Porto Belo - SC

01/07/2026 às 12:18

O atendimento foi horrível me senti mal com o atendimento desse atendente pois nada humanizado, perguntei com quem estava falando disse que não ia dizer porque era pessoal e eu fiquei se sou aluna e não posso saber o nome do atendente que tipo de curso é esse. Bloquearam meu acesso , porque estava devendo e aí não tinha acesso pra imprimir boleto e tbm mal conseguia falar com eles , quando consegui foi bem grosso disse só será liberado o acesso qdo pagar, paguei 1 vencida e expliquei que logo estaria efetuado as 2 outras porém sabemos que se não pagar o curso não recebe o certificado mas bloquear pra não assistir aula, Ao pedir a rescisão do meu contrato nenhum momento o atendente cogitou informar que não compensava eu desistir nesse momento já que faltava somente 4 parcelas do curso que eu já havia pagado 8 mais se mesmo assim a senhora desejar será feito. Ele simplesmente disse fica a seu critério , ou seja já havia pago mais da metade do curso pra eles não tava nem aí se eu desistisse. Quando foi pra oferecer o curso ligavam direto e mandavam mensagem e a agora falam que não pressiona o aluno pra continuar o curso mas pra fechar o curso sim. Falei que ele estava sendo grosso comigo, ele continuou me respondendo seco tipo: se quiser fica seu critério, ok, aguardo, nenhum momento foi um atendimento humanizado falei com outra atendente que disse que nenhum momento foi mal educado simplesmente eles não obriga o aluno a ficar no curso oiiii, depois deu ter pago 8 parcelas de 12 aí eles não tão nem aí pra desistência. Pra vender eu dia e noite perturbando ai eles indisti

Treinar melhor seus atendentes pois o mercado cada vez tá difícil se um atendente não tem capacidade de atender com respeito e cautela um cliente ou aluno ele perde mas fechamento.

Mil x zero pra esse atendimento

Qdo disse q ia continuar é não precisava rescindir meu contrato poderia dizer que bom que repensou e será sempre bem vinda em nosso curso. Simplesmente disse fica a seu critério.

Zerrroooooo mil x seja mas humanizado no seu atendimento tem muita gente precisando de trabalho valorize o seu. Não indico pra ninguém atrasar 1 parcela eles bloqueiam seu curso e demoram responder vc

02/07/2026 às 09:06

Olá!

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois todo feedback é analisado com seriedade.

Em relação ao bloqueio de acesso à plataforma, esclarecemos que essa medida faz parte das regras contratuais da instituição. Quando há parcelas em atraso por período superior a 15 dias, o próprio sistema realiza o bloqueio automático do acesso ao ambiente virtual de aprendizagem. Antes que isso ocorra, nossa equipe realiza diversas tentativas de contato para informar sobre a pendência e buscar uma negociação, justamente para evitar a suspensão do acesso.

Quanto ao atendimento prestado, prezamos por um relacionamento pautado no respeito, cordialidade e transparência. Todos os nossos colaboradores passam por treinamentos constantes e seguem padrões de atendimento estabelecidos pela instituição. Dessa forma, o relato apresentado não condiz com a conduta que orientamos nossa equipe a adotar.

Ainda assim, levamos qualquer manifestação dessa natureza muito a sério. Caso a senhora entenda que houve qualquer conduta inadequada por parte de um colaborador, colocamos nossa gerência à disposição para ouvir seu relato detalhadamente e realizar a devida apuração, sempre observando os procedimentos internos da instituição.

Nosso canal direto com a gerência é o telefone (46) 3055-4355. Será um prazer atendê-la, compreender melhor o ocorrido e, caso seja identificada qualquer irregularidade, adotar as medidas cabíveis.

Em relação ao pedido de rescisão, esclarecemos que nossa equipe respeita integralmente a autonomia de decisão de cada aluno. Por esse motivo, os atendentes não exercem qualquer tipo de pressão para que o estudante permaneça matriculado, limitando-se a apresentar as informações necessárias para que a decisão seja tomada de forma consciente e livre.

Reiteramos que nosso compromisso é oferecer um atendimento ético, respeitoso e transparente, buscando sempre a melhor experiência para nossos alunos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.