Não recebimento de tablet prometido após conclusão de curso e falta de suporte da empresa

Jundiaí - SP
28/04/2026 às 08:02
Realizei alguns cursos com está instituição, entre eles o Preparatório para o Mundo corporativo. O qual, mediante contrato, prevê o envio de um tablet após a conclusão do curso. Conclui o curso a pouco mais de um ano, não recebi o aparelho, e ao contatar a empresa para resolver o problema, não sou respondida, ou enrolam dizendo que "há uma lista de espera, e devo aguardar todos os que iniciaram o curso comigo finalizarem" Porém o contrato prevê também uma data de término para o curso, data a qual já foi excedida há mais de 1 ANO! A empresa fica enrolando, dizendo que vai "verificar com o setor responsável" TODA VEZ QUE ENTRO EM CONTATO, mas nunca recebo um retorno, a menos que eu entre em contato novamente cobrando um retorno, enfim, o contrato preve o aparelho, e a empresa está agindo com essa falta de competência, é deplorável, pois o período dos cursos foram bons, aí no final deixam essa péssima impressão sobre a empresa.
28/04/2026 às 09:07
Andrieli, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência descrita. Entendemos plenamente sua insatisfação quanto ao prazo e à falta de retorno mais objetivo nas tentativas de contato.
Informamos que a entrega dos dispositivos segue um fluxo interno vinculado a etapas administrativas e logísticas, o que pode ocasionar variações nos prazos inicialmente estimados. No entanto, sua situação será tratada com prioridade a partir deste momento.
Já encaminhamos sua solicitação para o setor responsável, solicitando uma verificação detalhada e um posicionamento conclusivo. Assim que tivermos a confirmação, entraremos em contato diretamente com você para resolução definitiva.
Reforçamos nosso compromisso em cumprir com o que foi acordado e agradecemos pela sua paciência até aqui.
Seguimos à disposição.
28/04/2026 às 11:50
Ok, fico no aguardo, porém espero que seja enviado em breve, pois logo mais irá fazer 2 anos que estou no aguardo!
29/04/2026 às 08:45
Informamos que já reforçamos essa demanda junto ao setor responsável e estamos tratando com prioridade para que a entrega ocorra o mais breve possível. Assim que tivermos a confirmação, você será imediatamente notificada.
Agradecemos pela sua paciência até aqui e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
18/05/2026 às 20:48
A empresa não entrou em contato, quem entrou em contato fui eu, pela vigésima vez, e me disseram q "iriam verificar com os responsáveis", mais de um mês e nada!! Ainda estou aguardando por uma simples "verificação", e uma obrigação prevista em contrato!!!!!