TABLET PROMETIDO

Peritiba - SC
22/06/2026 às 15:43
ID: 252050743
Olá, tudo bem?
Concluí o curso do Grupo Visual em dezembro de 2024 e, durante o período em que realizei as aulas, foi informado que os alunos que iniciassem/concluíssem o curso receberiam um tablet como parte da proposta apresentada. (consta no contrato assinado tanto pela empresa quanto por mim, contratante!)
No entanto, já se passou mais de um ano desde a conclusão do curso e até o momento não recebi o equipamento, nem obtive informações claras sobre sua entrega.
Gostaria de solicitar um posicionamento oficial sobre essa situação, informando se o benefício ainda será disponibilizado e, em caso positivo, qual o prazo previsto para a entrega.
Aguardo retorno o mais breve possível.
22/06/2026 às 17:46
Ana Clara
Inicialmente, agradecemos o contato e informamos que compreendemos a preocupação em relação ao benefício mencionado.
Após análise preliminar do caso, verificamos que a situação será objeto de conferência junto aos setores responsáveis, a fim de apurar as condições da contratação, os critérios aplicáveis ao benefício informado e o status atual do fornecimento do equipamento.
Esclarecemos que não há qualquer intenção da empresa em descumprir obrigações assumidas, razão pela qual já iniciamos as verificações necessárias para prestar uma resposta completa e precisa à consumidora.
Pedimos a gentileza de nos conceder um breve prazo para conclusão da análise interna. Assim que finalizada, entraremos em contato com a consumidora para apresentar um posicionamento definitivo e, se cabível, as providências necessárias para a regularização da situação.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé nas relações de consumo e a busca pela solução amigável da demanda.
Grupo Visual Cursos Profissionalizantes