Desrespeito ao cliente

Curitiba - PR
10/03/2025 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesSempre recebi a fatura por e-mail ou por SMS. Esse mês de março não recebi. Ao entrar em contato com a empresa solicitei a comprovação do envio e do recebimento ou o reenvio sem cobrança de juros. Recebi uma tabela que supostamente foram enviados email e sms, mas reafirmei que não recebi. Eles não comprovaram o recebimento de minha parte. A resposta é que eu teria que entrar no site se não receber a fatura. Acontece que eu sou o cliente, o meio de comunicação foi estabelecido como e-mail ou SMS, não houve nenhuma consideração ou respeito por parte da empresa, jogando a responsabilidade sobre o cliente. Nos custos cobrados está incluído esse serviço e não o cliente trabalhar para a empresa.
11/03/2025 às 09:16
Bom dia, Sr. Robson, espero que esteja bem.
Gostaríamos de informar que fazemos mensalmente mais de um envio de boletos para pagamento via sms e e-mail, em torno de 10 dias de antecedência (o primeiro enviado em 24/02) e a segunda remessa enviada em 28/02, além disso vimos que foi enviado sms 07/03 além de disponibilizar em nosso site, através do link: https://*******, com acesso simples e rápido.
O seu boleto possui vencimento todo dia 05 de cada mês, conforme orientação da sua proposta de adesão, caso eventualmente o beneficiário não receba o boleto antes do vencimento, poderá entrar em contato solicitando o mesmo.
PARÁGRAFO 4. Se o ASSOCIADO não receber documento que lhe possibilite realizar o pagamento de sua obrigação, até 05 (cinco) dias antes do respectivo vencimento, deverá solicitá-lo diretamente junto à ADMINISTRADORA ou pelo site https://******* >autoatendimento, para que não se sujeite às
consequências da mora.
Observamos que o senhor entrou em contato conosco por e-mail no dia 07/03, dois dias após o vencimento, de qualquer forma, afim de evitarmos que o s.r. se sinta prejudicado como uma exceção, vamos descontar o juros e multa na próxima fatura.
Ressaltamos que diversos fatores podem interferir no não recebimento do e-mail, como a classificação como SPAM, caixa de entrada cheia entre outros, caso queira cadastrar mais um e-mail em nosso sistema pra ter uma uma opção de recebimento, fique a vontade.
Reforçamos que caso o sr não receba o boleto , pedimos que entre em contato solicitando a 2 via ou acesso a área de cliente informada acima antes do vencimento.
Constamos com sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.