Curitiba - PR

02/04/2024 às 13:39

Tive alguns problemas financeiros e paguei com atraso minha fatura, que vence todo dia 03 e eu já pedi para trocar a data de vencimento e fui informada que não posso fazê-lo. Hoje paguei a fatura e necessitei de um atendimento de urgência, encaminhei o comprovante de pagamento, informei a situação e fui informada que seria priorizada para reativação. Cheguei ao pronto socorro e meu atendimento foi negado pq meu plano estava cancelado! Entrei em contato, me disseram que abririam uma exceção no meu caso e liberariam meu plano assim que a Unimed "liberasse o portal" para atualizar minha situação. Consegui o atendimento hospitalar assinando um termo de compromisso, porém não consigo realizar os exames pra saber se preciso fazer cirurgia de urgência. A atendente Gabrielle não respode minhas msgs desde às 10:47, em contato telefônico com a Vanessa, informamos a gravidade da situação e risco de [Editado pelo Reclame Aqui] e fomos informados que estou como prioridade, mas o portal da Unimed ainda não liberou. Meu plano estava em atraso de 29 dias e já havia sido cancelado, informaram que cancelam à partir de 15 dias pelo meu contrato!!!!! Continuo aguardando, sem resposta, talvez correndo risco de [Editado pelo Reclame Aqui] e uma empresa que trabalha com saúde fala que tem que aguardar, será que não existia nenhuma outra forma de fazer essa reativação? Não é possível que não haja um outro meio que não seja pelo portal. E se meu quadro complicar? E se eu morrer? Já informei todos os riscos que estou correndo, agora quem vai arcar com as consequências?

02/04/2024 às 14:15

Prezada beneficiária,

Conforme é de conhecimento da Sra, a solicitação de reativação do seu plano foi solicitada apenas hoje, onde a sra mencionou que estava precisando de atendimento, conforme informado o prazo de reativação é de até 72hs após a solicitação de reativação, pois a ******* da baixa do boleto referente a pendência (no qual abrimos exceção para aceitar apenas o comprovante) e disponibilidade do sistema da operadora para a devida movimentação, por esse motivo que todas as solicitações tem o prazo de até 72 horas para ser reativada.

Todas essas informações foram repassadas para a sra em todos os contatos realizados hoje, explicando que dependemos do sistema da operadora que se encontra indisponível até o momento e que a reativação esta dentro do prazo.

Atenciosamente

Grupo Vital.