Sem contato

Curitiba - PR
02/10/2023 às 21:46
ID: 173196811
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com esses caras, mas parecem baratas. Se escondem pelos cantos. Não há um canal e atendimento para falar com esses larápios. Quero saber se essa empresa "fake" tem algum telefone ou email para contato.
Preciso dos recibos dos pagamentos do meu plano de saúde. No site não tem. Palhaçada isso!
03/10/2023 às 09:52
Não identificamos nenhum beneficiário em nosso sistema com esse nome, e-mail e telefone.
Tentamos entrar em contato para verificar a reclamação no qual o reclamante desligou o telefone e na segunda tentativa informou que nunca terá tempo para nos atender, impossibilitando qualquer tipo de atendimento.
Dessa forma entendemos que a reclamação é indevida.
Caso o reclamante ainda necessite de contato com a nossa empresa, poderá entrar em contato com todos os canais disponíveis em nosso site https://*******
Atenciosamente
Grupo Vital
21/02/2024 às 09:42
Não respondem porque têm rabo preso com alguma coisa. Estamos investigando a ligação desses caras com a universidade federal do Paraná, com o Sinditest, com políticos e tudo mais.

21/03/2024 às 15:30
Pedimos gentilmente que entre em contato por alguns dos canais abaixo para esclarecer suas duvidas, ou se preferir, pode deixar o seu telefone para entrarmos em contato.
Telefone:*******
e-mail: *******
WhatsApp:*******
Referente a sua acusação, informamos que nossa empresa é ilibada e que atua regularmente no mercado de planos de saúde.