Monte Alto - SP

31/07/2024 às 16:16

ID: 194227431

Pela quinta vez a empresa Vitrolar me entregou uma porta residencial com problemas na fabricação.

Na primeira entrega o produto estava com problemas na pintura, riscos e pontos amassados. Após, aproximadamente, 20 dias me trouxeram uma porta para a troca, novamente com problemas, com o lado de instalação invertido (a porta deveria ser com abertura para direita e me trouxeram para esquerda ). Na terceira tentativa de troca do produto, a porta veio novamente com riscos que aparentemente foram ocasionados pela broca que faz os furos dos puxadores. Precisei instalar a porta com defeito para não ficar com a casa aberta e desprotegida aguardando mais vinte dias para que me trouxessem uma outra porta para troca. Dessa vez eu pensei: a porta vai estar perfeita como deve ser, aliás, estou comprando um produto novo e de, até então, acreditava, de qualidade em seus processos de fabricação. Infelizmente a porta que me trouxeram no dia 12 de junho de ******* estava em pior situação que a terceira que foi instalada para a casa não ficar aberta. A porta foi novamente devolvida e fiquei aguardando a troca que me trouxeram hoje, 31 de julho de *******, quarenta e nove dias de espera, lamentável. Mas mais lamentável ainda é que a porta veio sem as furações para a instalação dos puxadores e foi novamente devolvida.
Em resumo, a empresa Vitrolar não consegue entregar produto de qualidade pois, em cinco tentativas apresentou algum problema de fabricação e falhas no controle de qualidade. Lamentavelmente, precisei ficar com a terceira porta entregue, aquela que foi instalada para a casa não ficar desprotegida e aberta. Em outras palavras, eu precisei ficar com um produto com defeitos, pois eu percebi que, após 5 tentativas, é a qualidade que a empresa consegue entregar. Não iria adiantar; teria a sexta, a sétima... Resolvi ficar com o prejuízo.

09/06/2025 às 17:42