Prestação de serviços de forma inadequada

Serra - ES

03/11/2023 às 18:02

Recentemente, mais ou menos 2 semanas atrás contratei um profissional pela plataforma. O profissional se identificou como JOSE ROBERTO RODRIGUES DE ALMEIDA responsável pela empresa GRUPO VIVA EMPREENDIMENTOS SERVIÇOS FINANÇEIROS

LTDA CNPJ 11.*******.*******/*******90. Entrou em contato comigo por meio do whatsapp combinamos o preço (inclusive foi mais caro que o da concorrência) mas como estava contratando por meio da plataforma, confiei na plataforma, pois o perfil dele na plataforma foi criado desde *******, possuia selos de confiabilidade sedidos pela plataforma. A plataforma não apresentava indícios ou avaliações de clientes que passaram por essa empresa, enfim, fechei um contrato de serviço com o responsável. No ato da assinatura do contrato, o responsável pediu que pagasse o valor do serviço para que obra pudesse ser executada, então fiquei mais preocupado ainda, mas se essa empresa está até hoje cadastrado na plataforma, então vou confiar. Mas quando o serviço começou, veio um pedreiro sem equipamento e sem ajudante para executar o serviço. Além dessas irregularidades, questionei o responsável sobre o prazo, que ele havia me dado 45 dias, mas não havia deixado claro se seriam dias úteis ou corridos. Depois que questionei esses detalhes do contrato, o responasável pela empresa parou de me responder no whatsapp e desde então me responde mais.

18/12/2023 às 11:36

Não.

02/01/2024 às 19:10

A reclamação do mesmo foi resolvida em tempo hábil, pois o mesmo solicitou uma quebra de contrato, sendo assim como estamos no início da prestação de serviços, não cobramos multa decisória, e a contestação de crédito foi feito de acordo com o tempo de resposta da operadora de cartão de crédito, em questão as respostas o cliente não compreendeu que se trata de uma empresa, não estávamos disponível 24 por dia ou a hora que ele quisesse para responder o whatszap pois tínhamos outras obrigações.
O importante e que a empresa o respondeu em tempo hábil, resolveu o problema no tempo determinado pela operado de cartão.