Curitiba - PR

11/08/2023 às 10:08

Já realizei a abertura de 2 protocolos para arrumar um erro que ocorre ao criar uma ordem de serviço para mudança de velocidade, os números de protocolo são: ******* na data de 26/04/******* e o ******* em 27/07/*******, até agora ambos sem resolução. Além disso, não respondem mais os meus apontamentos no *******, e não dão prazo para resolução do erro, que impacta DIRETAMENTE nossos clientes, travando o fluxo de mudança de velocidade, não podendo mais ter nenhum tipo de alteração de velocidade nem de plano/valor no serviço, e o faturamento precisa ser feito manualmente pois não tem como reverter a mudança de velocidade então o financeiro precisa fazer 1 a 1 para não enviar a fatura errada para o cliente, todo mês.

O Atendimento é um descaso com o cliente, estou sendo obrigado a vir abrir esse reclame aqui pois não tenho mais esperança de resolução dos problemas da Voalle. Isso que esse problema é apenas 1 dos muitos erros que a integração de Rede Neutra da Voalle tem que já nem reclamo mais.

14/08/2023 às 12:29

Olá Leonardo!

Lamentamos a experiencia com nossa solução. Encaminhamos sua reclamação para nosso suporte para entender e lhe dar retorno o mais breve possível.

Caso, tenha necessidade de mais informações, disponibilizamos também nosso canal de atendimento: https://*******

14/08/2023 às 13:54

Sinceramente vocês me responderem falando que vão verificar é uma vergonha, melhor nem falar nada e ir atrás de uma solução. Queremos um prazo para que isso seja resolvido.

24/08/2023 às 14:08