Falta de comprometimento com o consumidor e não cumprimento de prazos.

Aquiraz - CE
02/10/2023 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesVenho, mais uma vez, utilizar a plataforma do Reclame Aqui para destacar a falta de comprometimento que a empresa Voalle está demonstrando em relação aos seus contratantes. No dia 19/09/*******, abri um protocolo com o número *******, relatando um problema com a conciliação bancária em um dos módulos do sistema, que não estava correspondendo ao extrato enviado pelo banco. Desde essa data, venho tentando contatar a empresa diversas vezes, informando a urgência em resolver essa questão, uma vez que o fechamento do mês estava se aproximando e não podíamos deixar a conciliação bancária em aberto.
No último dia de setembro, 29/09/*******, entrei em contato várias vezes com o suporte da Voalle, cobrando a resolução do problema. Fui informado de que a questão estava sendo tratada pela equipe de banco de dados, porém, não havia previsão de quando seria corrigida. Também relatei a gravidade do problema ao Customer Support (CS) da Voalle, que prometeu solicitar com urgência à equipe de banco a correção dos valores, embora não tenha fornecido garantias, mesmo diante da necessidade de prioridade e precisão.
Hoje, em 02/10/*******, já viramos o mês, e a conciliação ainda permanece em aberto, com valores discrepantes em relação ao banco. Isso representa uma total falta de respeito para com o cliente, pois sempre cumprimos nossos compromissos financeiros pontualmente e buscamos resolver questões internamente antes de recorrer à Voalle. Quando precisamos de suporte, nunca nos são fornecidos prazos concretos, e as promessas de retorno da equipe não são cumpridas. Como no caso de hoje, quando falei com um operador pela manhã, no *******, que mais uma vez assegurou a priorização do nosso problema, mas, surpreendentemente, NÃO HOUVE NENUM RETORNO.
Agora nem para fazermos o processo manual o sistema está permitindo, pois está identificando valores divergentes.
Preciso de uma resolução o quanto antes para esse caso.
04/10/2023 às 10:47
Bom dia, Francisco, tudo bem? Sentimos muito pela sua experiência negativa. Nossa equipe já entrou em contato com você para resolver a questão, e esperamos que o problema tenha sido resolvido. Se houver qualquer outra ocorrência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre em busca de melhorias nos nossos processos internos, para atender nossos clientes com mais assertividade e agilidade.
05/10/2023 às 12:46
Depois de realizar a reclamação através desta plataforma, entrei novamente em contato com o CS da Voalle, cobrando uma resolução. Quero deixar claro que tive um bom atendimento pelo CS, no entanto, eles ainda não fornecem prazos para a resolução dos problemas.
Quero compartilhar minha experiência: o software de gestão é bom, mas nenhum operador de suporte conseguiu fornecer um prazo para a resolução do problema. Em todos os atendimentos, eles informaram que iriam solicitar prioridade, mas a resolução só aconteceu após a competência virar para o próximo mês e depois de muitas cobranças, chegando ao ponto de abrir uma reclamação no Reclame Aqui. Peço que mostrem mais empatia pelas empresas e pessoas que utilizam e pagam pelo software do ERP Voalle. Quando precisamos de suporte, é porque já esgotamos todos os recursos disponíveis para resolver o problema.