Brasília - DF

18/05/2023 às 11:21

Já tem meses que o suporte do Voalle é precário.
Os atendentes sao debochados, falam coisas obvias, sugerem coisas patéticas como se ja nao tivéssemos tentado.
Todo vez que precisamos de suporte é a mesma coisa. Mandamos mensagem e fica horas pra ser atendido.
Quando é atendido, a pessoa pergunta algo, respondemos de imediato e vai mais 2 horas pra ter outra resposta.
O ERP é excelente, ruim mesmo sao os atendentes. Muitos sabem menos que a gente.
Em meados de ******* passei a utiliza-lo e o suporte era maravilhoso. Toda duvida ou problema era resolvido de imediato, na propria ligacao.
Hoje sao dias.
Nem entrando em contato com o comercial o atendimento é bom.

29/05/2023 às 18:04

Olá, Mariana! Lamentamos muito que a sua experiência com o nosso atendimento tenha sido negativa. Registramos sua informação e encaminhamos ao gestor responsável pelo departamento. Faremos contato com você para entender melhor a respeito da situação. Seu feedback é muito importante para que possamos rever nossos processos e fazer melhorias. Os canais do Grupo Voalle estarão sempre abertos para você!