Acesso a cursos expirados antes do prazo de 12 meses

Quixeramobim - CE
20/09/2025 às 09:45
Comprei uma formaçao em gestão em abril desse ano, e hoje ao tentar acessar qualquer curso me deparo com a tela de que estão expirados. No caso todos os cursos que ja abri anteriormente nao me deixam acessar, alegando que está expirado o acesso. Enviei mensagem ao suporte, mas, como sempre, há uma longa demora até a resposta.
Preciso dos meus cursos, na compra me foi falado que teria um prazo de 12 meses até a finalização, e do nada suspendem meus acessos?
23/09/2025 às 08:19
Olá, Aline! Tudo bem?
Conforme alinhamos pelo WhatsApp, identificamos que a situação estava relacionada a dois treinamentos específicos que apresentaram conflito de datas. Já realizamos o ajuste necessário, e o acesso a esses cursos, assim como aos demais da sua formação, está disponível normalmente.
Aproveito para reforçar que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Como seu contato foi feito no sábado, não havia expediente naquele momento, mas assim que retornamos, seu atendimento foi priorizado e resolvido.
Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário e garantir que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível.