Comprei um curso com prazo de utilização que não foi informado

Blumenau - SC

14/11/2023 às 10:38

Comprei um curso e em nenhum momento a consultora disse que havia um prazo para conclusão do curso. Tive que parar o curso por um tempo e quando Tentei voltar já não consegui mais https://******* contato durante algum tempo em alguns números da Voitto que mandaram algum tipo de propaganda de cursos, mas ninguém respondia. Hoje achei outro contato e esse respondeu dizendo que eu teria que comprar novamente o acesso. Falei que tenho uma amiga do trabalho que teve o mesmo problema, e pra ela o prazo de acesso foi prorrogado sem nenhum problema. Achei estranho minha amiga ter conseguido e eu não. Queria finalizar meu curso, mas não vou comprar novamente, até por que em nenhum momento a consultora disse que eu teria prazo pra finalizar o curso (tenho toda a conversa aqui no whatsapp ainda).

16/11/2023 às 14:42

Olá Cássio, espero que esteja bem!

Você realizou a aquisição do pacote de Especialista Black Belt no dia 04/08/******* e ele expirou no dia 04/08/*******, completando um ano de acesso. O prazo de acesso do curso fica disponível na plataforma para sua consulta, em seu histórico de compras.

Sobre os contatos, não identifiquei tentativas de contato nos nossos canais antes deste mês.

No caso da sua amiga, Cássio, cada negociação é única e não podemos expor dados e informações sobre outras negociações, uma questão ética na relação cliente e vendedor.

Diante disso, não iremos expandir o prazo dos cursos para você. Entretanto, nos comprometemos a negociar termos que sejam bons para as duas partes.

Pedimos perdão por qualquer transtorno ou questão. Esperamos que possamos continuar nossa relação e estamos à disposição para ajuda-lo.

18/12/2023 às 08:40

Péssimo atendimento, só querem o dinheiro das pessoas. Não deixam claro os termos do curso quando vendem. Tentei contato algumas vezes no whats que a empresa usou para vender o curso e outras pessoas da empresa que tentaram fazer divulgação (se a empresa usa o whats para vender, acho que é um dos canais oficiais, mas se a empresa vive mudando o numero do contato, isso já mostra que a empresa vive se esquivando...)