São Roque - SP

07/05/2025 às 17:25

Adquiri o curso de Power BI Aplicado a Negócios e já havia concluído mais da metade do conteúdo, dedicando meu tempo aos estudos. Para minha surpresa, ao tentar acessar novamente para dar continuidade, fui informado de que o curso havia expirado. Em nenhum momento recebi qualquer tipo de aviso prévio sobre um prazo limite para conclusão. Essa informação não me foi destacada no momento da compra, tampouco durante o uso da plataforma. Estava muito próximo de concluir o curso, compartilhá-lo com minha rede e inclusive recomendá-lo para diversos colegas e contatos do LinkedIn. No entanto, essa experiência frustrante mudou completamente minha percepção. Em vez de reconhecimento pelo esforço investido, o que recebo é a sensação de ter desperdiçado meu tempo e, pior, a obrigação de pagar novamente um valor elevado para ter acesso ao que já era meu por direito. Infelizmente, com esse tipo de descaso, não tenho como indicar o curso para mais ninguém.

08/05/2025 às 11:25

Olá, Luiz! Tudo bem?

Entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer sua situação e oferecer o suporte necessário. Lamentamos sinceramente qualquer frustração causada pela expiração do acesso ao curso Power BI Aplicado a Negócios. Entendemos a importância do seu comprometimento e valorizamos o tempo que você dedicou aos estudos.

Esclarecemos que os cursos gratuitos da nossa plataforma possuem um prazo padrão de 30 dias de acesso, informação disponível no histórico de pedidos. No entanto, reconhecendo seu envolvimento com o curso, liberamos uma extensão de 7 dias para que você possa concluir tranquilamente o conteúdo restante.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que você precisar.

09/05/2025 às 11:30

Foram muito atenciosos e rápidos no atendimento!