Lins - SP

09/04/2024 às 10:09

Iniciei o MBA em lean six sigma mas não me encaixei na modalidade e não estou conseguindo conciliar a minha rotina para estudar online, e o custo esta muito alto para mim no momento, tentei contato por alguns números e o mesmo atendente com quem contratei o MBA me passou um e mail mas não obtive resposta, preciso que cancelem urgente o MBA pois não estou mais acessando. O pagamento é feito através de cartão de crédito não quero que cobrem este mês já que não estou Mais acessando e quero o cancelar o quanto antes.

09/04/2024 às 11:08

Lamentamos por quaisquer inconvenientes que tenha enfrentado e compreendemos a importância de conciliar seus estudos com sua rotina diária e estamos comprometidos em fornecer a melhor experiência possível aos nossos alunos.

Gostaríamos de informar que seu pedido de cancelamento foi recebido e processado.

Caso tenha outras dúvidas ou necessite de mais alguma assistência, não hesite em entrar em contato conosco. ******* que o prazo de retorno em casos de cancelamento é de até 48 horas.