Acordo

Caucaia - CE
16/01/2026 às 13:29
Boa tarde
Estou tentando negociar uma dívida através dessa central de cobrança, sendo que a mesma está me cobrando um valor absurdo de r$ 5000,60, sendo que a mensalidade do Colégio do meu filho é apenas r$ 400 reais certo o valor da minha dívida é 2.800. Ele tá me cobrando o dobro.Tentei já negociar para Que ela possa pelo menos me dá um desconto, mas eu mesmo não deu é sendo que está impossibilitando eu fazer a rematrícula do meu filho, né? Sendo que meu filho está sendo prejudicado, porque ele não vai conseguir fazer a rematrícula não vai conseguir estudar por devido essa dívida que a prestadora de cobrança não quer fazer
acordo. Peço através desse canal que vocês me ajudem a conseguir a diminuir esse valor para que eu possa pagar e dar continuidade na rematrícula do meu filho, para que ele possa
continuar estudando
19/01/2026 às 18:09
Olá, tudo bem?
Compreendemos sua preocupação em relação à situação apresentada e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Nossa intenção é que o aluno permaneça na instituição, usufruindo da qualidade de ensino oferecida.
As negociações realizadas por nossa equipe seguem as condições previamente acordadas no momento da matrícula e as políticas de pagamento estabelecidas pela instituição de ensino, considerando o saldo devedor e o histórico de cada cliente, sempre dentro das diretrizes autorizadas.
Reafirmamos nosso compromisso em buscar as melhores condições de negociação, respeitando os limites e diretrizes estabelecidos para nossa atuação.
Conte conosco para auxiliar na resolução dessa situação.
Atendimento da VOZ
20/01/2026 às 11:41
até o exato momento ainda não tive o meu problema resolvido pois essa empresa de cobrança está me cobrando um valor absurdo e quem está sendo prejudicado é o meu filho de 7 anos que não pode fazer a rematrícula sendo que as aulas já se iniciou isso e um desrespeito muito grande estou querendo pagar e não me dão oportunidade porque querem o dobro do valor que eu devo espero que resolva o meu problema
20/01/2026 às 11:42
Sem solução