Cobrança indevida, e não consigo negociar

Recife - PE
27/01/2025 às 14:04
ID: 208330825
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou entrando negociar uma dívida com a voz, e ela não me dá opção para negociação, existe apenas a opção da empresa, juros que não se negocia e por isso não consigo matricular para o ano vigente, além de que já vi por aqui mesmo que existem outras opções de negociação.
04/02/2025 às 18:18
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e esperamos regularizar sua situação.
Nossa central trabalha para oferecer soluções que atendam às necessidades de nossos clientes, respeitando tanto o contrato educacional quanto as políticas de parcelamento disponíveis. Por isso, seguimos apresentando as opções de pagamento viáveis no momento e autorizadas pela instituição.
Entendemos que imprevistos acontecem e, sempre que possível, buscamos formas de atender às solicitações dentro das condições estabelecidas. Estamos à disposição para continuar seu atendimento e encontrar juntos a melhor solução possível.
Atendimento da VOZ.
06/03/2025 às 13:15
A empresa fica jogando a responsabilidade para a instituição e a instituição informa que toda forma de trato é com a terceirizada. Diante isso, péssima gestão, não poderia imaginar menos de uma empresa situada na Faria Lima.