Negociação

11/12/2024 às 15:01
ID: 204362511
Ver todas ReclamaçõesEstou com algumas parcelas em atraso da escola do meu filho. Estou tentando negociar, porém a empresa quer o pagamento da dívida em 2vezes no boleto ou 6 x no cartão. A dívida está em 10.******* eu não disponho de cartão no momento e no boleto 2 x 5.******* não consigo pagar, propus 6 vezes no boleto e eles não autorizam e só consigo fazer a rematrícula na escola quando negociar essa dívida, vou ter que trocar as crianças da escola, porque eles querem que eu pago 10.******* em 2 vezes. Um absurdo eles não terem outras opções de parcelamento no boleto
13/12/2024 às 08:39
Olá, tudo bem?
Entendemos a importância de esclarecer essa questão e agradecemos a oportunidade de ajudar. Nossa intenção é que o aluno permaneça na instituição, aproveitando a excelente qualidade de ensino oferecida. Por isso, buscamos disponibilizar alternativas flexíveis, sempre em conformidade com as condições acordadas no momento da matrícula e as políticas de pagamento estabelecidas junto à instituição. Apesar de a anuidade escolar ser dividida mensalmente para facilitar os pagamentos ao longo do período letivo, consideramos o histórico de saldo devedor de cada cliente e, com base nisso, oferecemos outras opções de negociação, alinhadas às condições do cliente e às diretrizes da instituição.
Nosso time já realizou um novo atendimento com você e finalizou uma negociação dentro das oportunidades oferecidas.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Atendimento da VOZ
13/12/2024 às 10:01