Danos em veículo em pedágio e negativa de ressarcimento por prazo de documento

05/05/2026 às 00:18
No dia ***** as ***** ao passar pelo pedágio da ***** do Km ***** trecho Norte- Itumbiara, apesar da velocidade abaixo do limite de ***** e sinal verde na cancela, o mesmo veio a fechar de repente vindo a quebrar o retrovisor do lado esquerdo do meu veículo. Fiz a reclamação com a atendente da cabine que apenas me orientou a reclamar por telefone e que nada se resolvia naquele local, sendo que tudo estava filmado nas cameras do pedágio.
Parei mais adiante em uma estação de ajuda ao usuário e através de um totem consegui abrir uma reclamação com o atendente *****. Seguí para Goiânia e providenciei de imediato o conserto do retrovisor para poder continuar a utilizar o veículo, sendo o custo do serviço de R$220,00, conforme nota fiscal ***** da *****.
Dia ***** as *****, recebi um email da *****- ouvidorid de n ***** me concedendo prazo de apenas ***** dias corridos para entregar uma lista de documentos, incluindo o boletim de ocorrência da Policia Rodoviária Federal.
Todos os documentos foram encaminhados, porém o B.O. da P.R.F. só é recebido após ***** dias da solicitação. Solicitei dilatação de prazo para a Ouvidoria e me foi negado, sendo cancelada minha reclamação dia ***** o que é um verdadeiro absurdo em se tratando de uma "ouvidoria".
Tive danos no veículo, tudo filmado pela ***** e tenho meus direitos de resarcimento negado por causa de um prazo ridículo.
Quero ser rersacido e espero uma resposta decente da Way.
Todos os documentos e fotos estão à disposição.
11/05/2026 às 12:15
Ouvidoria só atende a empresa e é surda e miope para os clientes. Mau exemplo do que se chama de Ouvidoria.