Compra paga sem retorno pela empresa

Dianópolis - TO
08/06/2020 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra diretamente no site https://******* de um "Repelente Espanta Ratos, Morcegos, Gambás, com 8 emissores Ultrassom". Envio via Sedex. (Pedido n #*******). Conforme orientação no próprio site fiz o pagamento via transferência bancária para a conta poupança do Banco do Brasil na ultima quinta-feira (04/06/*******). Pois então, tenho feito diversas tentativas de contato. Enviei por e-mail o comprovante de pagamento, contudo até o momento não me retornaram e o status de acompanhamento do pedido ainda está como não pago.
09/06/2020 às 10:34
Olá bom dia , não recebemos o comprovante por email e nem contato pelo site , desta forma não houve andamento no seu ******* tambem que houve outro pedido hoje em seu nome , se for nos enviar o comprovante pode nos avisar pelo chat do site ou no email *******
Att
09/06/2020 às 11:05
A empresa finalmente respondeu ao meu contato. Acionei sim todos os canais possíveis indicados no site, mas a empresa alega que não recebeu nenhum contato. Bom, de qualquer forma hoje foi dado andamento no processo de compra.