Atendimento ruim e falta de proatividade para resolver problema de cliente

Osasco - SP

06/10/2025 às 16:21

Eu fico incrédula com o atendimento de vocês!!!!! O cliente entra em contato estressado e vocês não fazem o mínimo para amenizar a situação.

Nem um simples teste dessa vez, a colaboradora fez questão de oferecer, só sabe afirmar que acabou a fidelidade!!!!

Eu juro que não cancelo essa internet agora, porque eu estou em horário de trabalho, e preciso pelo o menos encerar meu dia logada, mas podem ter certeza, eu não vou tentar mais resolver a situação.

E para os seus próximos clientes, capacitem pelo o menos os seus funcionários, porque meu Deus, que atendimento!!!!!!!!

Depois de anos, vem me falar que a potência está baixa, JURA? Pelo o amor!

*****

06/10/2025 às 17:19

Olha Stephany De Jesus Pereira

Conforme o acompanhamento e analise de seu atendimento precisamos entender o que podemos ajudar devido os históricos dos Protocolo: ******* em que foi oferecido o técnico no local e não aceitou a a visita técnica, não identificamos problemas via remoto.

Já teve outras visitas e não identificou problema na conexão, porem a internet ela envolve vários fatores como serviço a terceiros que não cabe a nos solucionar mais quando nossos clientes no informa o problema junto ao especifico ai conseguimos encontrar uma solução.

Nesse atendimento também tem solicitação para encerrar o atendimento por 3x. dessa forma não conseguimos analisar e verificar exato o problema.

Também se possível entrar em contato um horário que esteja no local do serviço para que eles posa fazer validação.

Verificamos também que ao mesmo tempo se a senhora estava no atendimento mesmo sem concluir foi averto essa reclamação, e ai não conseguimos entender e ajudar externamente.

Estamos a disposição para entender e solucionar o atendimento mais a senhora realiza questionamento e pede para encerar o atendimento ai não conseguimos atende-la por completo.

Solicitamos que entre em contato com nosso atendente e realize os procedimentos para que possamos atende-la adequadamente.

Agradecemos a compreensão

SAC******* ou WhatsApp também

07/10/2025 às 09:35

07/10/2025 às 15:30

Olha Stephany De Jesus Pereira

Vamos lá precisamos que seja verdadeira com as informações primeiro.

O equipamento em sua residência estava em baixo da cama, Isso degrada principalmente o sinal do Wifi.

Outro ponto Foi identificado que a senhora usa conexão "VPN", A partir do momento que se conecta em "VPN" não usa nossas conexões junto aos fornecedores e sim da onde esta conectada, Isso em questão não conseguimos nos responsabilizar por qualidade.

Foi realizado a visita técnica e contentado todos os problemas e orientado corretamente.

Conforme o que a senhora mesmo acompanhou quando nosso técnico realizou os teste em seu próprio celular que atualmente seu plano contratado e de ******* Mega e os teste chegou ate em ******* Mega e que foi registrado no seu atendimento.

Nenhum momento não deixamos de atender conforme todos os meios disponíveis mais a sua reclamação aqui não conheci de com a realidade que foi prestado.

Hoje trabalhamos muito e nos dedicamos para nossos clientes em geral e buscamos a satisfação de todos.

Cada problema tratamos para todos esta satisfeito.

WCM INTERNET