Cobrança ***** e Falha na Instalação

Osasco - SP

05/06/2025 às 09:46

Fiz o pedido de uma instalação no dia 13/05/2025 com um plano do valor de 87$ mas me passaram que os 3 primeiros meses eram 59$, nao me disseram que era a partir do 2 mes que teria o valor de desconto.
Pedi a compreensão do atendente e expliquei que eu ia pagar o que me foi informado e nao me foi informado nada disso. Fora que fiquei quase 1 dia todo sem internet e ai no suporte eles me disseram que eu poderia pedir desconto desse dia que fiquei sem internet O DIA TODO. Eles se recusaram a fornecer o valor que me foi informado e disse que eu tenho que pagar o valor cheio.

06/06/2025 às 11:08

Olá Isabella Sousa Peixoto

Quando lançamos uma promoção ela e fixa não altera a qualquer momento, Foi acionada a supervisora para verificar o que aconteceu com seu cadastro mais e fixo.

Quando disponibilizamos o anuncio e padrão no seu caso deve ter contratado o seguinte

******* COMBO ******* MEGAS + WCM PLAY 3 MÊS POR POR R$ 59.43 DEPOIS R$ 84,90

Isso e fixo pode verificar que ate o mesmo e disponibilizado no seu APP de Cliente mais mesmo assim ja solicitei que avaliasse o que aconteceu pelo fato que gerou sua insatisfação.

Desde já agradecemos a sua preferencia e sua compreensão

07/06/2025 às 10:57

ok, mas quando o valor da promoção só começa a partir de 1 mes de uso ai tem que ser dito ao cliente, ninguém me informou essa observação, apenas me passaram que os 3 primeiros meses eram 59$ e dps o valor cheio.