Empresa me cobrou taxa de fidelidade, mas o serviço prestado estava muito ruim.

Osasco - SP

23/05/2024 às 00:27

Fiz uma adesão de um plano de internet (WCM INTERNET) para a minha residência. No começo estava funcionando muito bem, mas nos 3 últimos meses, a internet que era de 300mb e eu pagava 89,90, simplesmente não passava dos 100mb (Que é o plano de 69,90). Entrei em contato com a empresa, pois achei um absurdo ter caído tão drasticamente a minha velocidade, inclusive, me recusei a pagar, pois não considerei justo. Desta forma, falei com o atendente José, onde pedi um desconto e estava propenso a fazer um acordo em cima das faturas que estavam em aberto se ele me concedesse um desconto nos próximos meses. O mesmo negou!! Desta forma, apenas pedi para ele cancelar e me isentar da multa de ******* reais, onde o mesmo também me negou. Sendo assim, deixo registrado minha reclamação, pois não acho justo pagar uma multa de cancelamento por um serviço pífio. Simplesmente o representante desta empresa cancelou e me cobrou a fidelidade, isso é um absurdo.

23/05/2024 às 01:02

Olá Lucas Almeida

Primeiramente precisava avaliar a questão da velocidade hoje a WCM e destaque no mercado por entregarmos qualidade na navegação. Pode haver vários motivos por uma variação mais garantimos que quem contrata uma internet nossa de ******* mega é impossível ficar abaixo de ******* mega.

Sendo que hoje nosso foco é qualidade de navegação a WCM passou por inúmeras avaliações de outras empresas e foi classificada 2x por melhor provedor de Osasco.

Muitos clientes no primeiro problema já recorre a cancelamento devido ultimamente ter vários oferecendo planos muitos abaixo porém sem qualidade e temos muitos clientes que acaba voltando.

Ficamos insatisfeito com sua saída e que não avaliamos corretamente o problema.

Cada problema é bem avaliado para que possamos evitar com outros.

Qualquer coisa estamos a disposição e que possamos tê-lo como cliente e satisfeito novamente.

23/05/2024 às 01:10

Entendo, porém eu já fiz o cancelamento, e já instalei outra operadora hoje mesmo. É fácil falar que o plano de vocês é as mil maravilhas e ressaltarem que são classificados como a segunda melhor internet de Osasco, mas o que aleguei na minha reclamação é um FATO! Devido eu não ter tempo de reclamar, acabei deixando passar, mas paciência tem limite. Não é justo cobrarem multa por fidelidade sendo que não estava sendo cumprido o que estava em contrato que eram os 300mb. Caso não possamos entrar em um acordo para que eu seja isento dessa taxa, não vejo, da minha parte problema em acionar na justiça.