Insatisfação com atendimento: atendentes despreparados, PRODUTO/SERVIÇO péssimo

Osasco - SP
13/09/2025 às 10:56
Prezados, bom dia. Tudo bem?
Quero deixar mais que registrado a minha insatisfação com o serviço de vocês, primeiro, que os atendentes, só sabem copiar e colar, não se põe no lugar do CLIENTE! Estou abrindo chamado diversas vezes, desde 30/ agosto/ 2025, os atendentes semprem falam a mesma coisa, desliga roteador, faz teste de velocidade e resolver nada. Pior, se a gente marca uma revisão é no dia que eles querem e sem previsão de horário, temos que ficar preso em casa PORQUE ELES NÃO TEM UMA AGENDA, me poupe, senhores.
No meu último atendimento, simplesmente a Patrícia, além de ficar me chamando de outro nome, Tânia, STEFANIA, pedi diversas vezes para encerrar o atendimento, pois a mesma não estava com paciência, e muito menos eu para continuar com o atendimento, ELA FINGE QUE NÃO LER E CONTINUA ME MANDANDO MENSAGEM, inclusive enquanto estou aqui escrevendo, ela continua me atritando, sendo que não quero mais ser atendida por ela.
Não sei se vocês possuem indicadores, mas se realmente tiverem, eu vou acabar com a CSTA, FCR, pois o atendimento é péssimo.
Outra coisa, resolvam a minha situação ou me orientem no cancelamento, o minimo que vocês podem fazer!
Segue o seu protocolo de atendimento *****,
Segue acima, o protocolo da abençoada.
Muito obrigada.
06/10/2025 às 17:21
Foi informado que precisamos realizar atendimento com a equipe técnica no local.
Identificamos também que a senhora abriu outra reclamação daremos continuidade no outro protocolo.
07/10/2025 às 09:36