Retorno da RECLAMAÇÃO referenta a INSTALAÇÃO das placas solares.

Dois Irmãos - RS
01/05/2025 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesNo mês de novembro de 2024, firmei um contrato com a empresa Weedda Instalações de Placas Solares, representada pelo vendedor *****, que compareceu à minha residência para formalizar o acordo. Como parte do contrato, realizei um pagamento inicial no valor de R$ 2.000,00 (dois mil reais), via PIX, em favor da empresa WEBER E DADDA CONST. DE USINAS LTDA (RENOVA USINAS), inscrita no CNPJ n 51.388.174/0001-04. Além disso, assumi o compromisso de pagar 30 (trinta) parcelas mensais no valor de R$ 431,77 (quatrocentos e trinta e um reais e setenta e sete centavos), por meio de financiamento com a instituição financeira Losango (Bradesco).
No contrato firmado, consta o prazo de até 60 (sessenta) dias para a instalação completa do sistema de energia solar. No entanto, até a presente data, 01 de maio de 2025, a instalação das placas solares não foi realizada, tampouco houve qualquer entrega de equipamentos ou movimentação por parte da empresa nesse sentido. Ressalto que, apesar da ausência de cumprimento contratual, já foram debitadas três parcelas do financiamento mencionado.
Diante da inércia da empresa, meu advogado entrou em contato com o vendedor *****, o qual limitou-se a alegar que repassaria a situação à empresa, sem oferecer qualquer solução concreta ou previsão de regularização do serviço contratado.
Diante dos fatos, venho registrar este boletim de ocorrência judicial contra a empresa acima citada, WEBER E DADDA CONST. DE USINAS LTDA (RENOVA USINAS), bem como contra seu representante, o vendedor *****, para que sejam tomadas as devidas providências legais cabíveis.
20/05/2025 às 09:57
Prezado Mayron,
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos os atrasos enfrentados. Nossa equipe está empenhada em solucionar essa questão o mais rápido possível.
Pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento, no número*******, para que possamos analisar seu caso com prioridade e buscar uma solução adequada. Seguimos à disposição.
Atensionamente,
Weedda