Atraso na entrega de pedido e falta de informações da Wely Personalizados

16/06/2026 às 11:41
Prezados,
Realizei uma compra junto à Wely Personalizados em 29/04 e, até a presente data, não recebi meu pedido.
O que mais me preocupa é que, ao entrar em contato com a empresa para obter informações, não me foi fornecida sequer uma previsão concreta de entrega, o que demonstra falta de transparência e dificulta qualquer planejamento por parte do cliente.
Compreendo que imprevistos podem ocorrer, porém considero inaceitável o longo atraso sem uma posição clara sobre o status do pedido e sua efetiva data de envio/entrega.
Solicito um retorno urgente com informações precisas sobre meu pedido e uma previsão real de entrega. Caso não seja possível cumprir o fornecimento em prazo razoável, peço que sejam informadas as providências para o cancelamento da compra e restituição dos valores pagos.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
16/06/2026 às 15:23
Boa tarde, Senhora Ana Paula! Agradecemos seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela demora na entrega do seu pedido.
Entendemos perfeitamente sua preocupação e reconhecemos a importância de receber informações claras e atualizadas sobre o andamento da compra. Conforme informado em nossos contatos anteriores, estamos acompanhando seu caso junto ao setor responsável e trabalhamos com a previsão de retorno e resolução até sexta-feira.
Sabemos que a espera já ultrapassou o prazo esperado e lamentamos os impactos causados por essa situação. Caso seja possível aguardar até a data informada, também podenos avaliar a concessão de um desconto como forma de compensação pelo transtorno, mantendo o pedido ativo.
No entanto, caso prefira não aguardar, colocamo-nos à disposição para buscar uma solução imediata, podendo realizar o estorno integral do valor pago.
Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição para atender à opção que considerar mais adequada.
Atenciosamente, Leticia Lopes - Pós vendas