Erro no produto + atraso na entrega.

Uberlândia - MG

08/06/2025 às 11:10

ID: 219118047

Sou cliente da wely a quase 3 anos.
Já realizes 3 ou mais pedidos com eles.
Sempre em quantidades menores, algo em torno de 60 unidades.
Porém dessa vez realizei um pedido bem maior, sendo 250 unidades.
Convidei um amigo que era cliente de outro lugar para realizar o pedido junto à eles também.
Conversei, pedi o layout dos bonés que queríamos e fechamos o pedido no dia 24/04, com adiantamento de R$3.000,00 no pix.
Me pediram até 25 dias úteis.
No passado, já havia acontecido alguns atrasos, mas nada demais.
Um bone ou outro vinha com leve defeitos, mas tudo bem também.
Porém dessa vez, o problema foi maior.
Com uma semana de atraso da entrega, pedi mais informações e me mandaram a foto de alguns bonés já prontos.
Produção totalmente diferente do layout que aprovei.
Tamanho maior, cores diferentes, tudo diferente. Sendo que faço o mesmo pedido de sempre com mesmo layout de sempre.
Ao questionar a diferença, além da demora para responder sempre, me disseram que é coisa atoa e que o produto estava aceitável e tal.
Os que eu pedi pra fazer da minha marca, apesar da diferença eu aceitei.
Os do meu amigo, ficaram muito diferente e muito feio. Totalmente deformado.
Ele preferiu optar por fazer novamente, apesar de já ter esperado mais de 30 dias, ou receber o dinheiro de volta e cancelar o pedido.
Porém o consultor *****, fez uma proposta de dar um baixo desconto nos bonés e claro meu amigo não aceitou.
Tentei conversar, enviei várias possibilidades pra gente ver se conseguia resolver a situação.
Além desse problema todo, me sinto culpado com meu amigo pois foi eu quem o convidou para fazer o pedido nesse lugar.
Pois sempre fiz e até então tudo bem.
Ele pagou a entrada junto comigo, esperou todo esse tempo pra receber uma foto do produto que ele queria, porém totalmente deformado. Ou seja, situação bem constrangedora para nós dois.
Enfim.
Meu dinheiro está lá, meus bonés estão lá, prontos, e queria uma resolução dessa situação.
Bem difícil resolver com o consultor, que aparentemente não está tão disposto a arrumar uma solução para o problema.
Lembrando que já se passou mais de 10 dias depois dos 25 dias úteis combinados.

27/11/2025 às 10:26

Olá, Rolvander, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, gostaríamos de agradecer pela confiança que você depositou na Wely ao longo dos últimos anos. Sabemos que a sua insatisfação nesta situação é ainda maior justamente por ter sido um cliente fiel e por ter indicado a nossa empresa para um amigo. Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado a vocês, e ficamos bastante tristes que o produto não tenha atendido as suas expectativas.
Reconhecemos que houve falhas no processo, mas gostaríamos de esclarecer que isso não condiz com o padrão de qualidade e respeito que buscamos oferecer. Entendemos o impacto que essa experiência trouxe, inclusive seu sentimento de responsabilidade diante do amigo que você trouxe para comprar conosco.
Queremos reforçar que já estamos tratando internamente tudo o que aconteceu para garantir que não se repita.

Leticia Lopes - Equipe Wely Personalizados