NÃO ENTREGAM O PRODUTO E NÃO RESPONDEM MAIS DEPOIS QUE RECEBEM O DINHEIRO

Douradina - PR

03/08/2026 às 15:56

Fiz uma compra no dia 14 de julho, avisei a eles que precisaria que entregasse até o dia 14, porem eles não respondem mais receberam metade do meu dinheiro.. ***** que vendeu não responde mais joga para outra mulher do pos venda que não responde e fica nisso se quer atendem o telefone a empresa não tem etica então prefiro não seguir com a compra quero devolução do dinheiro se não houver respostas em 24 horas.. alem de que só querem vender na hora de prestar o susporte para o cliente não veem mais como obrigação pra vender respondiam na hora e pra receber tambem agora não presta um atendimento para resolvermos o que está acontecendo.

03/08/2026 às 18:35

Olá, Sr. Allan.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da falta de retorno dentro da expectativa.
Gostaríamos de esclarecer que já estamos em contato com você para tratar essa situação e buscar a melhor solução possível. Em nenhum momento foi nossa intenção causar transtornos ou deixar de prestar o suporte necessário. Reconhecemos a importância de manter uma comunicação clara durante todo o processo e lamentamos que sua percepção tenha sido diferente da experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que sua solicitação está sendo acompanhada por nossa equipe. Permaneceremos em contato pelos canais de atendimento para dar continuidade à resolução da forma mais ágil e transparente possível.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e seguimos à disposição para concluir esse atendimento da melhor maneira possível.
Equipe Wely Personalizados