Pedido não entregue no prazo e mau atendimento

Jardim - MS
24/04/2026 às 22:05
Realizei um pedido em fevereiro 2026 na qual o vendedor deu prazo de 20 dias para finalização, no entanto já estamos em 24/04 e nada do meu pedido, já realizei vários contato tenho resposta vagas, e o vendedor passou o contato da tal da Gerente de Produção e a mesma não responde nada e quando responde dá um prazo e excede some novamente. Pessimo atendimento. Quero solução.
27/04/2026 às 11:18
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve, entendemos completamente a sua frustração, principalmente diante do prazo não cumprido e da dificuldade em obter respostas claras ao longo do processo.
Já entramos em contato com vc para resolvermos essa questão. Estamos tratando o seu caso com prioridade junto à equipe responsável pela produção, para verificar exatamente o status do seu pedido e garantir uma solução o mais rápido possível.
Reforçamos também que seu feedback é muito importante e será utilizado para corrigirmos falhas no nosso processo de atendimento e comunicação.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência até aqui. Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
WELY PERSONALIZADOS