Bateria Haizer com perda rápida de carga e solicitação de devolução do valor pago

Maringá - PR

04/09/2025 às 04:11

Bom dia, a empresa WG baterias que fabrica a marca Haizer precisa me ajudar com a bateria que comprei para minha moto.
Comprei em abril de 2025 na loja Atacadão das baterias em Maringá PR e a mesma perde a carga muito rapidamente. Levei na loja pra eles verificarem se tinha algum problema com a moto ou com a bateria e fizeram testes mas disseram que estava tudo bem com a bateria e com a moto.
Dois dias depois a bateria me deixou na mão novamente e dias depois comprei outra, porém, da marca Bosch e até hoje está funcionando perfeitamente, provando que o problema era a bateria Haizer que está na garantia e quero a devolução do valor pago. Já vou avisando que a loja não deu nota fiscal, mas tenho o termo de garantia e o comprovante de pagamento.

08/09/2025 às 16:20

Olá, Odair

Espero que esteja bem.

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de realizar análises mais aprofundadas na bateria para entendermos melhor o que pode estar ocasionando o problema relatado.

Se possível, pedimos a gentileza de levar a bateria até o seguinte endereço para que possamos realizar todos os testes necessários:

Av. Pioneiro Antônio Franco de Morais, ******* - Jardim Santa Helena, Maringá - PR, **************

Em caso de procedência do defeito, garantimos que a troca ou o estorno do valor será realizado de forma adequada.

Agradecemos a compreensão e aguardamos o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Equipe WG Baterias

16/09/2025 às 05:44

Fui muito bem atendido e rapidamente tive uma solução. Agradeço a WG baterias e sua revendedora por resolver meu problema.