Cancelamento indevido de chip da WICK após 20 anos de uso, causando interrupção de serviços e transtornos

Jussara - GO

21/10/2025 às 15:24

WICK DEVOLE MEU CHIP, esta empresa simplesmente se apossa do número dos clientes, e se acham no direito de cancelar o chip das pessoas, estou desde ontem, sem WhatsApp, sem internet movél e sem rede, o meu chip simplesmente não funciona mais. Tinha essa linha telefônica por mais de 20 anos, e agora vou ter que mudar tudo, por conta de uma empresa sem compromisso e responsabilidade com o próximo.
A pior empresa de telecomunicações, estou simplesmente revoltada com esta situação, por capricho de uma empresa, você ficar totalmente incomunicável.
Nota 000000000

21/10/2025 às 16:34

Olá Alinne, tudo bem?

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou e entendemos como é frustrante ficar sem comunicação, especialmente com um número que você possui há mais de 20 anos.

Após análise, verificamos que o contrato e a linha foram cancelados por falta de pagamento, motivo pelo qual você ficou sem acesso à internet e chamadas por alguns dias. É importante esclarecer que, em casos de cancelamento, a reativação da linha pode levar até 5 dias úteis ou, em algumas situações, não ser possível.

No entanto, assim que recebemos seu contato, iniciamos o processo de reativação do seu contrato e da linha com o protocolo*******8, e conseguimos concluir a operação em tempo recorde, garantindo que você volte a ter acesso completo ao serviço.

Nosso compromisso é agir com rapidez e transparência, e permanecemos à disposição para qualquer acompanhamento adicional.

Equipe WICK