Santos - SP

10/07/2026 às 13:03

Identifiquei uma consulta recente ao meu CPF realizada por esta empresa no SERASA. Gostaria de esclarecer que não contratei, não solicitei e não tenho interesse em nenhum de seus produtos ou serviços.

Caso haja qualquer proposta ou cadastro em andamento utilizando meus dados, trata-se de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito o cancelamento imediato de qualquer registro ou solicitação ativa vinculada ao meu CPF.

16/07/2026 às 09:18

Olá!

Agradecemos por nos informar sobre a sua preocupação e entendemos o desconforto que uma consulta ao CPF pode causar.

Realizamos uma verificação em nossos sistemas e não identificamos qualquer proposta, cadastro ou contratação vinculada ao CPF informado. Como medida preventiva, também incluímos seu CPF em nossa lista de atenção, para reforçar o monitoramento de qualquer eventual tentativa de utilização indevida de seus dados.

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que a WICK adota rigorosos procedimentos de segurança. Toda solicitação de contratação passa por etapas de validação e confirmação de identidade antes de qualquer aprovação, justamente para proteger nossos clientes e prevenir [Editado pelo Reclame Aqui].

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, nossa equipe está à disposição pelo WhatsApp (62) 3091-1749.

Conte sempre conosco.

16/07/2026 às 11:28

A empresa respondeu de forma rápida.