Usuário da Wick relata 24h sem ligações, internet e comunicação móvel devido a problemas com a Claro.

Aparecida de Goiânia - GO
27/08/2025 às 09:40
Empresa wick, estou a mais de 24hs. Sem receber ou fazer ligações de celular, estou sem Internet, literalmente estou sem celular, falam que vão resolver, todo dia o problema é da Claro. Preciso que resolva, reset na linha, que vai passar tal horário só para empurrar o problema é dias vai passando
27/08/2025 às 11:25
Olá Wanderson!
Recebemos seu relato e queremos, antes de tudo, pedir desculpas pela situação que você enfrentou. Sabemos o quanto é difícil ficar sem poder usar o celular para ligações e internet, e sentimos muito pelo transtorno que isso lhe causou.
O problema aconteceu devido a uma falha da operadora responsável, que impactou várias linhas ao mesmo tempo. Estivemos em contato constante para acelerar a solução e, felizmente, o serviço foi normalizado hoje, às 09h57.
Além disso, reforçamos que todo cliente WICK conta com o direito a uma linha alternativa de empréstimo, sem custo, com internet e ligações, justamente para que situações como esta não deixem você sem comunicação. Basta solicitar pelo nosso SAC no WhatsApp******* e nossa equipe providencia rapidamente.
Já recebemos seu feedback de que os serviços em sua linha foram normalizados.
Estamos aqui para cuidar de você e garantir que sua experiência seja cada vez melhor.
Conte com a gente sempre!
27/08/2025 às 11:28
Depois de mais de 26hs. Foi resolvido, eles pediu desculpas e me passou número para qualquer outra dúvida ou problemas futuros